dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Художник Rajka Kupesic

Оригинал взят у vasily_sergeev в Художник Rajka Kupesic

Художник Rajka Kupesic. Есть в нашем новом веке место пасторали?



Художник Rajka Kupesic известна и любима в Канаде, Соединенных Штатах и Европе. Она проживает в Торонто с мужем Златко и двумя сыновьями. У нее очень приятная и грамотная, несмотря на кажущуюся простоту, стилизация, замечательная компоновка – главные фигуры крупные и отлично сочетающиеся с антуражем. Вся пастораль оптимистично наивна и с большой любовью к миру, в котором есть место простой неспешной жизни людей, живущих в душевном спокойствии.

































tanjand. Утащено отсюда, спасибо Dmitry Shvarts
Tags: для радости
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments