dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
  • Mood:
Ну вот, дожила. Сын у меня учится на ветеринара, если кто не в курсе. Пришел с первого вскрытия. В полном восторге подробненько описывает, как вскрывали поросенка, снимали шкуру, вынимали внутренности... Ну, не все выдержат. Я слушаю, потом сочувственно так говорю: "Ты поешь там, если в состоянии, конечно, не ходи голодный" (памятуя, что не все легко такой первый опыт переносят, но забыв, сколько этот кадр уже сам резал). Ответ: "Да у меня наоборот, такой аппетит на этом поросенке развился! Мяса хочу!". Я так задумчиво: "Да. Хорошо, что ты не человеческий доктор!"
Subscribe

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…

  • (no subject)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments