dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

СБ ДМН посвящается...

Дамочка выложила в группе кое-какого качества фотки написанного от руки протокола УЗИ с требованием (сейчас поймете, что именно с требованием - я) "расшифровать его точно - надо для перевода". Никто не откликнулся. Я посмотрела и решила, что глаза у меня все же не казенные и второго комплекта нет. Дамочка обиделась и начала нас подгонять. Мол, "какие же вы врачи, если не можете мне помочь" - и так 10 раз, да еще и капсом. Дамочке наша замечательная служба безопасности выдала предупреждение. Дамочка начала хамить в стиле "а ты хто такой". Забанена.
И решила дамочка пожаловаться мне.
"Елена ПОлякова
О Троллях в группе.
Уважаемая Оксана.Сегодня меня без объяснения искючил из группы некий V. D.По моему мнению именно он сам подлежит исключению, и по поведению, и по отсутствию какой-либо информации о его мед образавании и мед практике.Прошу разобраться с таким своевольным обращением с членами группы, которые доверяют и неоднократно пользовались помощью консультантов группы."
14:11:37

Я так понимаю, переводится следующим образом: "Я вас имела нахаляву и дальше так хочу, а почему это вы не торопитесь меня дальше обслуживать? Работать, негры!".

Ответила: "Оксана
Доктор D. возглавляет службу безопасности группы Долой Медицинскую Неграмотность и уже по одному этому не является троллем. Меня и других админов устраивают известные нам сведения о его образовании и практике.
Вы неоднократно нарушили правила группы, требуя от консультантов ответа на вопрос, который не является консультативным, а затем подгоняя их.
Кроме того, Вы позволили себе неоднократно флудить в теме и обсуждать действия администрации. В связи с этим считаю действия коллеги D. обоснованными и подтверждаю перманентный бан в группе.
Благодарим за понимание
14:38:06


Елена Полякова
Оксана, нет вопросов.Если у вас такой начальник службы безопасности, то становится понятным и Ваш ответ.Всего доброго.
N.B.А хамское отношение к участникам я, также как и многие другие члены группы, отмечала не однажды.
А еще доктор."

Использование nota bene в качестве post scriptum'а мне понравилось до чрезвычайности)
И вот интересно, а если бы был другой начальник СБ - она что, не поняла бы моего ответа? Что, так сложно написано?
Tags: коллекция, люди-люди
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments