dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Проучил

Мой конный мальчик только-только пришел домой. У "малого" - такой лошадки (просил не называть имен)- колики. Взрослая тетя-спортсменка, работающая с лошадкой, поездила, насыпала лошадке комбикорма и пошла себе. Лошадке стало плохо. Дело кончилось вызовом директора техникума - оперирующего ветеринара, и чисткой кишечника оперативным путем.
Говорю:
- Ну, правильно, она, значит, напакостила, а тебе завтра вставать рано. А ты вон напахался как. Надо ее проучить как-то.
-А я проучил. Я позвонил ее сыну (кстати, совершенно очаровательно воспитанный юноша. Когда он в 11 утра 1 января без малейшего раздражения диктовал мне телефон друга, у которого мой ребенок встречал новый год и застрял, я просто ошалела от его выдержки), он ее нашел и мы ее заставили смотреть на операцию.
По-моему, поучительно проучил?
Tags: записки конного мальчика
Subscribe

  • (no subject)

    Кнопка обиделась. Я не предупредила ее, что придет грумер. Вот реально! Раньше я всегда говорила, что "вот придет Яна, подстрижет тебя, будешь…

  • (no subject)

  • март...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments