dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

И снова Соня Куливец!

Оригинал взят у unsane_doctor в И снова Соня Куливец!


Оригинал взят у kubandoktor в И снова Соня Куливец!
Опаньки - в частной беседе врачи краевой детской больницы сказали, что самой несчастной девочке на свете Соне Куливец отрезали и вторую руку, жаль что Пелипенко уже мертв - второй раз его не осудить.

Краткая история Сони Куливец:

Официальная версия:
маленькая несчастная девочка Соня в возрасте трех месяцев заболела коклюшем, мерзкие врачи забрали её лечиться в краевую детскую инфекционную больницу и установили КАТЕТЕР! (сдесь надо говорить зловеще). ОШИБЛИСЬ! (а как же иначе) И установили катетер в артерию и ВВЕЛИ ФИЗРАСТВОР!!!! ВСЕ! КОПЕЦ!
Ну а так как дело было 31 декабря - пьяные (а как же), просмотрели, и девочке пришлось отрезать руку. Врача и медсестру вывели на чистую воду, осудили, врач от мук совести зарезался, а медсестра будет сидеть (у неё ребенок маленький).

Девочку всем миром спасали - собрали денег, отвезли на протезирование в Германию (а где же нацпроект, модернизация - огромные деньги и вложения в отечественную медицину), где (вот молодцы), немецкие врачи - установили протез.

Все хорошо, но вот отрезали и вторую руку - И ТИШИНА........................

Тогда же придется рассказывать правдивую историю.

Вот она.
ПРОЛОГ
Началась она задолго до рождения Сони Куливец.
К власти на Кубани пришли Саша Хват и его цепной пес мадам Пампадур (Золина)

Это ОООООЧЕНЬ эффективные менеджеры.

Мешал им Асланян - руководитель департамента здравоохранения, убрали, стал заведовать детской инфекционной больницы - не давл воровоть через тендеры для этой больнице, выбивал финансирование, одним словом непокорный. А снять не получалось - сильные связи в Москве.

Глава первая
Семья алкоголиков Куливец, толи по разгильдяйству, толи по "информационно - интелектульным" соображениям не привила вакциной АКДС (там есть и коклюш), старшую дочь - и она закономерно заболела коклюшем, заразив при этом младшую сестру Соню. Заболевание у которой протекало тяжело, но на носу новогодние праздники. А Куливцы не могут остаться в стороне от общенародного веселья и заранее крепко начали отмечать. Когда они увидели, что Соне плохо и все-таки поняв, что обращатся в больницу надо, они выполнили свой родительский долг.
Девочку на реанимобиле доставили в Краснодар (из захолустного мостовского района), поместили в реанимацию. И...
... поставили КАТЕТЕР в артерию и ввели ФИЗРАСТВОР.

Справка: катетеризация артерии в данной ситуации произведена по ошибке, хотели вену, но тяжесть состояния была такая, что ошибиться было несложно (артериальная кровь за счет дыхательной недостаточности по цвету была как венозная, да и артериальное давление было низким)

Справка: катетеризация артерии является обыденной медицинской манипуляцией и не многим более опасна, чем катетеризация веы, введение физраствора - это нормально. Таким образом ничего страшного не случилось.

Но у девочки имеется врожденная паталогия свертывающей системы крови (это подтвердила столичная независимая экспертиза - данные которой, конечно же, не были приняты нашим самым независимым судом во внимание).

Глава вторая
Образовался тромб, нарушилось кровоснабжение руки. Действовать надо немедленно, но ... НО. На авансцену выходит МАМА. Та самая которая не привила старшую дочь. ШЕСТЬ письменных отказов от операции с того момента когда ручку можно было спасти, затем удалить только кисть.. по локоть ... до полной экзартикуляции. На неё согласие мама тоже не дала, решил консилиум "по жизненным показаниям". Попытки найти ПАПУ оказались безрезультатны - он пил(вспомните те кадр, которые один раз показывалии по ТВ - там ПАПА в больнице, грозит всех убить и безобразно пьян). Все шесть отказов загадочным образом пропали в наших следственных органах, но врачи, уже привыкшие к собственному геноциду, сделали ксерокопии.

Девочку выписали, её родители и она уехали в Мостовской район. Там их и нашли эмиссары Золиной. И все завертелось.

Глава третья
Антиохирурги отбились ксерокопиями отказов, поэтому нашли крайнего - врача анестезилога реаниматолога, великого специалиста и великого человека. КОТОРЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.
Осудили, он вины не признал, собирался к отбытию в колонию, перед этим его арестовали (ПАПА написал жалобу в прокуратуру, что избегает наказания), поместили в СИЗО (уже осужденного) и УБИЛИ.

Для всех повторяю - УБИЛИ. "Перерезав сухожилия и вены на правой руке, затем ею перерезал себе горло". Зарядил собою пушку и сам собою выстрелил, или с пятой попытки сам себе отрубил голову или.. Ну Вы поняли.

Глава пятая.
ПАПА получил квартиру в Краснодаре, машину, организовал ООО "Соня Куливец" по собиранию пожертвований, свозил девочку в Германию.

ЭПИЛОГ
Асланяна уволили.

Но история только начинается:
Соне отрезали вторую ручку
Пелипенко не виноват
Так как же его осудили?

И КТО ВИНОВАТ???

Привет с солнечной Кубани.



Tags: люди-люди, медицина, мерзость
Subscribe

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…

  • (no subject)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…

  • (no subject)