dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

О птичках небесных

У воробьев есть какая-то своя организация. Вся стая где-то ночует (ну, не знаю - на чердаках. может?). А один с самого рассвета сидит в кустах и ждет, когда я вынесу корм в кормушку. Пока я крошу хлеб, он так спокойно чирикает, а когда ухожу - чириканье становится намного громче. Из окна я уже вижу всю стаю, разбирающуся с угощением. Такая картина не только у меня - у всех кормушек. Если кормушка пустая - возле нее сидит только наблюдатель.
Самое интересное, что еще лет пять назад возле кормушки сидела и ждала вся стая. Потом. видимо, сочли это нерациональным.
Tags: звери
Subscribe

  • (no subject)

    Шуня-забастуня. Три дня отказывалась есть дорогущий новый корм, супер-премиум класса, пришлось открыть ей пачку намного более дешевого бенелюкса,…

  • (no subject)

    Не хочет фотографироваться, прячется в тень.

  • (no subject)

    Шунечка - умная мышка, только одного родила). Тикает на меня, чтобы я малыша не трогала. Тихонечно так: "тк-тк-тк-тк". Если полезу - будет…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment