dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

"Здравствуйте!Ребенку почти 5 лет, вчера вечером за 3 часа вырвало 3 раза, потом ночью попросил попить и я дала ложку ессентуки 4 и его еще раз вырвало итого вырвало 4 раза, жаловался на живот то болит то не болит.Утром встал стал пить и немного поел, уже не рвало, но поднялась t 37.5, соплей и кашля нет, поноса нет и не было. Скажите пожалуйста что это может быть? И что Вы вообще посоветуете?"

Обратите внимание, что неизвестно, что ребенок "поел".

Консультант советует вызвать врача, сделать анализ на кетоновые тела и отпаивать.

"А хотелось бы узнать могло это быть отравлением 3 раза рвота фонтаном на утро t 37,5 а днем она поднялась до 39,2 дали жаропонижающее и t спала, немного поел яблока и огурец и выпил 2 стакана чая и рвоты нет и поноса тоже. Так вот и думаем может это отравление?"

Врачу ребенка так и не показали, анализ сделали спустя 5 дней - т.е. когда уже бесполезно, и (держитесь крепче!):
"Сейчас нас беспокоит что как сына, постоянно побаливает живот кок только чего нибудь немного съест так сразу говорит что болит живот, ляжет полежит немного и опять начинает кушать и уже не так жалуется. Теперь незнаем что можно подавать чтобы неболел живот?Может линекс или еще чего нибудь?"
Tags: коллекция, я зла
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments