dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

снег

Снег. Сугробы - выше колена (я знаю точно, я с утра уже отрыла дверь парадного и тропинку до дороги).
Именно так было 18 лет назад - транспорт не ходит и сугробы до окон. Когда нас из роддома везли.
Помимо дорожки я прорыла себе ходок к кормушке. Насыпала народцу хлеба, а теперь смтрю на них. Воробьи растащили из кормушки корочки и крупные птицы пользуются их милостью - сойка прилетела, пошарилась по кустам, нашла себе корочку и сидит на ветке - лопает. Какая же она красивая! Грачей пока нет - хорошо, я их не люблю. Они не ждут, пока воробьи и синицы поедят, чтобы взять остатки, а нагло отбирают кусочки у малышей. При этом они же могут запросто отрыть себе на мусорках. В общем, пакостные грачи.

Устроила мне погода внеплановый выходной - не хочу пешком идти на работу. А так как на зарплату уже заработала, а пациенты отзвонились, что не приедут - буду шуршать по дому. Сейчас придумаю себе чего-нибудь интересно-полезного.

А то вчера пришла на мой форум особь и начала требовать, чтобы я, "как все приличные блоггеры" объяснила ей, почему ей помогла гомеопатия. Что ей сказать - что она истеричка, потому и помогла? Я ей предложили оплатить консультацию - вот тут-то и начались сомнения в моей квалификации, компетентности и т.п. кстати, а какого хрена я запросила так мало? Аааа, вспомнила, я нолик не дописала. Ладно, блоггер я неприличный, чтоб не скзать больше, а там у меня и вовсе не блог, а консультативный форум - и с какого пня тратить время на зажравшуюся истеричку?

Меньше всего снег нравится Кнопке. Она вдвое ниже сугроба и при попытке лихо прыгнуть проваливается с ушами. После чего ложится в снег и горько-прегорько плачет : "Хозяйка, спасай! Что это вы тут понасыпали?"
В магазинах, пишут, нет хлеба. А мне пофиг, у меня хлебопечка! Она трудится - я тут вот пишу))). Пойду тоже потружусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Да что ж за день сегодня. По фб гуляет видео, как крупная белая собака душит шпица, с которым столкнулась на выходе из лифта. Шпица она не додушила,…

  • (no subject)

    "Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий принял решение о недопустимости поставок воды…

  • (no subject)

    Нам грозят дифтерией. А я сегодня как раз разговаривала со своей бывшей медсестрой. "Врач", которая теперь ведет всех детей амбулатории,…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments