dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Превратности судьбы, панимаешь...

Оригинал взят у holesika в Превратности судьбы, панимаешь...


Врачи утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот ни ж...па об этом даже и не подозревают.

===

В американских больницах на запястье пациентов цепляют браслет определённого цвета с указанием имени. Цвет браслета указывает на состояние больного и характер заболевания - например, красные браслеты цепляют на скончавшихся.
Однажды хирург, который работал в ночную смену, закончил сложную операцию и, немного отдохнув, направился в подвал (где, помимо прочего, находился морг). Он вошел в лифт вместе с женщиной-пациенткой. Когда лифт спустился до подвала и двери открылись, они увидели другую пациентку, ожидающую лифт. Но не успела женщина сделать шаг к лифту, как доктор силой захлопнул открытую дверь и нажал кнопку самого верхнего этажа. Пациентка, находящаяся в лифте удивилась такой грубости и спросила, что случилось. Хирург ответил:
- Это была женщина, которую я только что оперировал. Она умерла под наркозом. Разве вы не заметили красный браслет на ее руке?
Женщина улыбнулась, подняла руку и сказала:
- Вроде такого?

Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment