dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

РАБОТАТЬ СТАНОВИТСЯ ОПАСНО

Оригинал взят у polyakdumka в РАБОТАТЬ СТАНОВИТСЯ ОПАСНО
Это случилось сегодня, 14 марта. Обычный спальный район  Санкт-Петербурга. Обычная районная поликлиника 87. Вроде бы обычный вызов на дом. Вызвала бабулечка 84 года, с обычными для ее возраста жалобами. Доктор осмотрела пациентку, и тут в комнату врывается пьянющий детина и бросается на врача. С криками "отдай 40 тыс, котрые ты украла у моей мамы" Доктор бежать, успела позвонить в пару квартир. Урода с трудом, но удалось скрутить. Вызвали милицию. Обыскав, нашли нож. Холодное оружие. Боюсь даже представить, что могло бы произойти, поймай он ее. Боксеров убивают, а здесь маленькая хрупкая женщина. 
Коллега пыталась было отказаться от написания заявления. "мне еще здесь работать и ходить по квартирам" По человечески ее понять можно. К чести милиции  полиции те на поводу не пошли, и заставили это самое заявление написать. Ждем решения о возбуждении уголовного дела. 
Продолжение было около 18 часов уже в регистратуре. Протрезвевший подонок заплетающимся языком в холле спрашивал "как мне найти доктора ............?  Хочу сказать ей, что я пошутил"  
Кто-то скажет "обычная уголовщина" Но до какого края должно опуститься общество, чтобы поднять руку на врача. 

Tags: polyakdumka о медицине, медицина, мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments