dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Ожившая картина Ван Гога «Звездная ночь»

Оригинал взят у p_i_f в Ожившая картина Ван Гога «Звездная ночь»
Греческий программист Петрос Вреллис (Petros Vrellis) создал анимированную версию картины Винсента Ван Гога (Vincent Van Gogh) «Starry Night» («Звездная ночь»), продолжая замысел великого художника.

Шедевр живописи не просто двигается (на экране передвигаются 80000 различных частиц), с помощью тачскрина можно менять направление движения, а также картина имеет звуковое сопровождение. Выглядит просто завораживающе!

Tags: интересно
Subscribe

  • (no subject)

    Нам грозят дифтерией. А я сегодня как раз разговаривала со своей бывшей медсестрой. "Врач", которая теперь ведет всех детей амбулатории,…

  • (no subject)

    Семилетнюю девочку в одном из городов Крыма, прямо в городе, укусил клещ. Клеща достали (не знаю, кто, но целиком), и отнесли на анализ. А дальше -…

  • Физика и медики

    Это заслуживает быть сохраненным. медик ужгородского происхождения, позиционирует себя как "О себе: general practitioner" "Живет в Füzesabony" Надо…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments