dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

украина...

http://www.youtube.com/watch?v=DYLMToZcIeU
Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера юлии тимошенко. В частности, запрещено размещать рекламные ролики, “содержащие недобросовестную рекламу в отношении деятельности… Тимошенко”. Запрет обосновывается тем, что такая реклама “носит антисоциальный характер, дискредитирует Тимошенко в глазах общественности и приводит к усилению социального напряжения и другим негативным явлениям”. Так она ж свою рекламу еще и "социальной" называет. Надо понимать, оплачивается это непотребство тоже из социальных разделов бюджета?
Вот в ролике - правда. Лучше бы она отдыхала. На нарах. А еще лучше - под нарами.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Гуляли вокруг 2 пруда (забавно: у нас все реже употребляют слово "ставок". То есть, раньше это был "второй городской ставок", теперь - "второй…

  • 28 лет спустя

    Прошло 28 лет...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments