dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Смерть в Дахабе.

Оригинал взят у tigidin_cat в Смерть в Дахабе.
Все мы помним прошлогоднюю передачу "Пусть говорят!" - "Баба йога", про динамическую гимнастику для младенцев. Одной из главных гостей там была небезысвестная в опреденных кругах альтернативно одаренных граждан Лена Фокина, ученица Чарковского, специалист по родам в вводу, динамической гимнастике и тэдэ, и тэпэ.
С некоторых пор Лена живет в Дахабе (Египет), куда, кстати, не так давно перебрались на ПМЖ и господа Перховы - владельцы журнала "Домашний ребенок" и отцы-основатели МОО МАНДА - Международный Альянс Настоящих Духовных Акушерок
МОО "МАМА", которая, кстати, почила всуе?, во всяком случае, ни сайта, ни какой-либо другой инфы, акромя сообщества "роди-в-бетон" роди_дома найти не удается. ИМХО, поняв, что в России им ничего (славы, популярности, денег) не светит, и слава Богу, господа открыли в Дахабе Family Club Domashniy Rebenok. Лозунги прежние - домашние роды, естественное родительство, хоумскулинг и так далее.. Это так, небольшое отступление от темы.
Ну вот. И в том же самом Дахабе (какое совпадение!)  уже достаточно давно живет и практикует различные семинары по как бэ ЗОЖ та самая Лена Фокина...
А сегодня сорока на хвосте принесла вот эту статейку:
http://dahab.su/index.php?id=1169
Маленькая цитата:

У Михаила и Саши, как я уже писала выше, родился малыш. Сын.
На третий день жизни его принесли на пляж, где с утра проходили семинарские занятия.
Я так понимаю, с целью доказать не верующим и сомневающимся правоту своей теории.
Всем руководила Лена. И по всему было видно, что её сомневающиеся в рядах её стада изрядно подбешивали. Человеку требовалось слепое и безграничное поклонение.
Ребеночек был совсем крошечным и красненьким.
Лена, Миша и Саша с малышом зашли в воду. Миша, судя по всему, не хотел этого делать. Говорил, что вода холодная, но под пристальным оком Лены, видимо, отступить было очень сложно.
Ребенка начали нырять под воду.
Потом его вытащили на берег и сверху провели курс динамической гимнастики.
На следующий день у малыша поднялась температура. Меньше чем за сутки он сгорел.

От участников семинара это скрыли. Сначала просто не говорили ничего, но в связи с изменениями в программе семинара, стали поступать вопросы, организаторам пришлось это как-то объяснять и они сказали, что ребенка увезли на лечение в Москву.

Как эти люди собираются и дальше жить с этой ложью, непонятно. А открыв всему миру, что собственные методы убили собственного внука?.. И при этом продолжать нести этот бред в массы…

Мне совершенно случайно довелось узнать об этом от организатора семинара. Девушка проговорилась о том, что ребенок заболел, и на следующий день ей просто не удалось уйти от вопроса, как чувствует себя малыш.

Она просто сказала, что он ушёл. Так просто. Как если бы это было чем-то естественным.




Кто не захочет читать статью целиком, поясняю - Саша - это дочь Фокиной, Миша - соответственно, зять. Ну, а погубленный ребенок - внук.
тут просто статья про ДГ и фото Лены с очередной 4-х дневной жертвой:
http://domrebenok.ru/blog/Dsnamika+gimnastika+iz+pervux+ryk/

Tags: медицина, мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments