dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Наблюдала вчера: сидят на проводах 3 ласточки, а четвертая выписывает перед ними и чуть ниже самые настоящие "восьмерки". Полетала она так, полетала, чирикнула что-то, три сидевших сорвались и за ней начали повторять. Эскадрилья прямо, я аж пригнулась.

А сегодня еду домой с прогулки, по дороге. Выходит на дорогу дамочка с коляской. Большой коляской. Дорога - проезжая, не центральная, конечно, но все же. И время такое - все домой едут.Так вот, это чудо на дорогу даже не взглянуло. Как пялилось в телефон, так и на проезжую часть с коляской выперлось. Хорошо, ехала я - вполне вменяемый и не скоростной велосипедист. А если бы пьяный идиот на скорости? И кто был бы виноват? По мне - так чучело с коляской.
Subscribe

  • (no subject)

    Год, сутки и 10 часов назад мне позвонила акушер и сказала: "Оксаночка Евгеньевна, вот..." - а дальше в трубке раздавался хороший такой громкий крик.…

  • (no subject)

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Но почему мы должны просить: "откройте двери"?

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments