dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Реферат на тему "о пользе введения перекиси водорода в вены и мозги"

Эпиграф: "Важную роль перекись водорода играет при поверхностной обработке и металлообрабатывающей промышленности, где она используется, во-первых, для травления, полирования и очистки, и, во-вторых, для удаления так называемых азотистых газов при травлении. Перекись водорода находит также большое и разностороннее применение в деле охраны окружающей среды, при очистке промышленных и коммунальных сточных вод".

"Заведующий кафедрой факультетской хирургии Ижевской мед-академии В.А.Ситников не скрывает, что впервые о фантастических возможностях перекиси водорода прочитал в одной популярной газете для домохозяек... (и правильно, где ж еще хирургу информацию-то брать?)

...Мы начали вводить больным перекись водорода внутривенно и в бедренную артерию. (Речь здесь идет о срочном наборе материала для диссертации некоего аспиранта. Интересно, как это объяснялось комиссии по биоэтике?)

...При медленной же инъекции пузырьков не образуется — весь кислород успевает всасываться «голодными» - тканями. Полная безопасность процедуры — разумеется, при грамотном и аккуратном ее выполнений — доказана столь многократно, защищена патентами, распространяется при нашей активной помощи по регионам, что у моих оппонентов просто не осталось аргументов для отстаивания скепсиса. (Ткани тянут дрожащие исхудавшие лапки и жрут, жрут, жрут кислород... Но скепсис отстоять не смогли, увы...)
(И кто же виноват в том, что столь замечательный препарат до сих пор используется столь нерационально? Только поверхностные повреждения им обрабатывают) ...Как врач я понимаю, что при ишемии, стенокардии, атеросклерозе давать больным перекись в виде капель очень разумно: ведь всасывание начинается сразу же через вены языка. Но проблема в том, что перекись имеет копеечную стоимость, а наша фармакология создала целую индустрию производства дорогостоящих противо-ишемических и противо-аритмических препаратов. От огромных прибылей так просто не отказываются, поэтому зеленую улицу перекись еще долго не получит.

Но Ижевск каким-то непостижимым образом связан с перекисью водорода, и я нашел в этом городе методику ее применения, вполне передаваемую из врачебных рук в народ. Раскрыла мне секреты этой методики исполнительный директор медицинского центра «Лайф» Эльвира Хамитовна Поздеева, врач-гирудо- и фитотерапевт, акушер-гинеколог. (По-моему, жителям Ижевска стоит запомнить эти данные - во избежание)

Поначалу Эльвира Хамитовна тоже назначала пациентам перекись перорально (через рот). Правда, дозировку, рекомендованную профессором Неумывакиным, увеличила: 1 чайную ложку на стакан теплой воды". (Представляете, что будет, если она вздумает назначать... ну, хотя бы антибиотики. Или гормональные средства - да любые! Если уж она перекись дозировать не способна. В оригинале речь идет максимум о 30 каплях, кажется)
(http://www.imedik.info/r/raznoe/klinicheskaya-praktika-primeneniya-n2o2-perekisi-vodoroda.html)

"Научные исследования в этой области показывают, что, попадая в кровь, перекись водорода вступает во взаимодействие с каталазой плазмы и белых кровяных телец, а затем и с каталазой внутри эритроцитов, где и происходит выделение кислорода. Таким образом ткани организма насыщаются - кислородом. (а не тем, что вы подумали)

Наш организм борется с любой инфекцией с помощью специальных клеток-киллеров (гранулоцитов), которые, окружив бактерию, микроб или вирус, просто атакуют ее перекисью водорода, который они продуцируют из находящихся в организме воды и кислорода.
Дополнительное вливание в кровь перекиси усиливает этот эффект. (вот соберутся гранулоциты вокруг вируса, задерут брюшки - ну, как муравьи - и давай поливать вирус перекисью! А если им ее подлить, так они просто перекачивать будут - этакие пожарные насосики)

...Ученые доказали, что вообще при любом заболевании в организме увеличивается расход перекиси водорода, в результате чего возникает ее дефицит. (предлагаю во избежание возникновения дефицита перекиси уменьшать количество гранулоцитов. Ну, чтоб меньше расходовали.)

Находясь внутри организма, перекись водорода принимает участие и в обмене веществ. Она регулирует некоторые гормональные процессы в щитовидной железе, надпочечниках и половых железах. Кроме того, перекись помогает в перемещении кальция в клетки головного мозга.
Перекись также играет роль инсулина, перемещающего сахар из плазмы крови в клетки. (трудолюбивая какая!)

Перекись водорода расширяет сосуды: сердечные, головного мозга и органов дыхания (избирательно, однако!).
Целебные свойства перекиси водорода экспериментально доказаны, остается только разработать систематизированную методику его использования и дозировки при внутривенных вливаниях. (никто не хочет взяться?).http://perekis-vodoroda.ru/dejstvie-perekisi-vodoroda-na-organizm-pri-vnutrivennom-ispolzovanii/
Tags: медицина, мерзость, мое мнение, хи-хи
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments