dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Полярная вороватая лисичка

Кормящей маме, обратившейся с жалобами на дурной запах изо рта, делают какое-то странное "исследование" (судя по описанию, как бы вообще не тепловизор), во время которого "на экране" видят "полип толстого кишечника". Врач сильно надавливает чуть вправо и немного вниз от пупка, получает болевые ощущения, и уверенно объявляет, что нащупал "образование размером с перепелиное яйцо" (я бы не сказала, что дама истощена), и что это "полип толстого кишечника.
После чего даме (кормящей матери 6-месячного ребенка) рекомендуют "2 недели посидеть только на кефире, чтобы полип оторвался и вышел". На вопрос, как же быть с кормлением, отвечают, что все равно пора вводить прикорм - "так что переводите ребенка на прикорм и садитесь на кефир".
Tags: коллекция
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments