dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Это цитата. Хотелось бы комментарии автора.

"И я, и я пять копеек! Свежеотчеканенные. Многие уже видели, наверное, кто был засвечен в теме обсуждения домашних родов у пропагандистов-агитаторов.

Говорят с друг другом сорокалетние докторицы врачи и "юный" интерн вклинивается. Сегодня.

#1317 Светлана Корнеева
Кризис вмешался и в систему самооздоровления и самородовспоможения. При отказе заплатить за пользование методикой всех отправляют...в роддома!

#1318 Оксана Журбий
Света. ты в курсе, что ты - чудо?
А в кредит можно?

#1319 Светлана Корнеева
Ура! Все слышали?!?
я- чудо! рожденное в советском роддоме при бесплатном родовспоможении и привитое всеми прививками по советскому календарю. И еще от гепатита и гриппа по работе. Надо в группу антипыр написать, пусть мне завидуют...

про кредит надо спросить у душевных акушеров, будут они работать в кредит на 20 лет?

#1320 Александр Можаев
И при условии, что если что не так, то не им уже должны, а они.
И пусть перед родами подпишут бумажку, что несут за ДР полную юридическую, административную и уголовную ответственность.

#1321 Оксана Журбий
да-да-да, павильно, Александр. А еще - что гарантируют отсутствие осложнений!

#1322 Светлана Корнеева
Отличная идея, Александр! Как я не додумалась. ОНИ (выделено мною, А.П.) ведь придумывают разные бумажки, что врач перед вакцинацией ребенка отвечает и уголовно, и морально, и материально, и на долгие годы вперед гарантирует отсутствие всех заболеваний, и поступление в институт, и благополучные роды...и пр., пр.

Этот диалог, конечно, не о том, как избежать чудовищных ситуаций. У меня на сей счет своя концепция, сводящаяся к тому, что "все под Богом ходим" и получаем - по-заслуженному (перед Ним, не перед социумом, разумеется). Сочувствия к страдальцам это отнюдь не исключает, предупреждая возмущения...

Диалог этот - к тому, что из себя представляют наши с вами врачи... Вообще, у меня сложилось очень прискорбное впечатление, что помимо подсчета денег в чужих карманах и того, чем еще им лично, как врачебной касте - незаменимым, умным, супер-профессиональным и этичным-преэтичным - обязаны ОНИ (см.выше), все эти тупенькие, наглые идиотики-пациенты, которые САМИ ВЫДУМЫВАЮТ какие-то унизительные для врачей правила и заставляют (с ружжом на взводе?) подписывать перед собой чудовищные, обременяющие профессиональную честь обязательства. "Они ведь выдумывают разные бумажки"...

Как будто эта несчастная бумажка может хоть кому-то помочь вернуть родного человечка, потерянного в результате полного бездушия работничков "системы". Как-будто эти "бумажки" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдуманы пациентами, а не являются порождением все тех же бюрократов от медицины (врачей, ога!)... Слушайте, вот, честное слово, не устаю поражаться этой дивной "системе"..."
Tags: вот так вот
Subscribe

  • (no subject)

    Меня Господь благословил идти, Брести велел, не думая о цели. Он петь меня благословил в пути, Чтоб спутники мои повеселели. Иду, бреду, но не гляжу…

  • (no subject)

    medgyna Facebook post Письма от ангела 1. Господи, здравствуй. Пишет Твой ангел Фима. То есть, Ефимий, но речь сейчас не об этом.…

  • "Дороги" Дмитрий Хворостовский (4.2003)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments