dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

я немного пофырчу

Во-первых, прошу прощения у дам, которых вчера встрепенула своим беспокойством о некоей коллеге, не вышедшей на связь в определенное время.
Во-вторых, мне бы очень хотелось отчитать эту коллегу, хотя б на правах старшей по возрасту.
Коллега, я понимаю, что у вас тяжелая жизнь и особенно тяжелый период. Я понимаю, что не у всех есть силы переживать в одиночку и молча. Я понимаю, что каждый имеет право искать сочувствия.
А теперь ваша очередь понимать. Черт подери, неужели не ясно, что когда человек выслушивает ваши беды - он берет на себя ответственность за вас? И неужели непонятно, что ответственность не бывает односторонней? Как можно быть настолько эгоистичной, чтобы не понять, что если офицер с такой подготовкой просит выходить на связь в определенное время, то спустя два часа после невыхода он начнет бить тревогу, особенно учитывая описываемые вами ваши настроения. Это я, женщина, бывавшая в переделках и похлеще, понимаю, что просто вы пишете в те минуты, когда особенно тяжко - а он-то думает, что это ваше перманентное состояние! Как вы смели привязать к себе человека его же сочувствием и даже не подумать, что его здоровье просто не позволяет выдерживать удары вашего раскачивающегося настроения?
Коллега, вы уже начали понимать, что ваше положение - не самое тяжелое по сравнению с вашими пациентами. осталось немного: понять, что, простите за уклон в религию ,- но я не могу подобрать более удачной метафоры, каждому дается крест по силам, и проблемы есть не только у вас и ваших пациентов, но и у ваших друзей. И, простите за заезженную цитату, но "мы в ответе за тех, кого приручили".
UPD: Вот этого я совсем не ожидала:


[info]crazy_cat2009 wrote:
12 Ноя, 2011 19:13 (местное)
Re: прошу прощения, но на правах старшей по возрасту:
Поддержу. Несмотря на нашу взаимную неприязнь).


http://dusha-naiznanku.livejournal.com/25289.html?thread=1117385#t1117385
Дамы и господа, с этой дамой я еще ни разу не разошлась без мата. И уж если она со мной согласна...
Tags: я зла
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments