dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Кто коррупционер? Я коррупционер??? Сам ты коррупционер!!!

Оригинал взят у mizantr0p57 в Кто коррупционер? Я коррупционер??? Сам ты коррупционер!!!
Едет женщина в трамвае. Достала талончик и просит рядом стоящего мужчину:
-Передайте, пожалуйста, талончик на компостер.

А мужчина отнекивается, мол, руки у него заняты... Рядом стоит колоритная личность, так сказать, кавказской национальности с пышными усами и в кепке, похожей на аэродром для мух. Вот мужчина и говорит:
- Женщина, видите ли, у меня руки заняты. Дайте талончик вон тому грузину. Пусть он передаст.

Глаза у грузина засверкали яростью.
-Кто передаст? Я передаст??? Сам ты передаст!!!

=============================================================================

Стало известно, что в Луганске томограф за 18 миллионов купили у фирмы, которая поставляет соль и мыло...

Луганский областной клинический онкологический диспансер по результатам тендера 20 октября подписал соглашение с ООО "Интермедгарант" о закупке компьютерного томографа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестник государственных закупок" за 26 октября. Согласно объявлению о результатах торгов, стоимость томографа составляет 17 миллионов 990 тысяч гривен. Вопреки закону о государственных закупках, на сайте ВГЗ не опубликовано ни конкурсной документации, ни протоколов раскрытия предложений. Поэтому невозможно проверить адекватность цен приобретенного оборудования, а также узнать с кем конкурировала фирма.

Ранее днепропетровская компания "Интермедгарант" была победителем тендеров по поставке соли и моющих средств. В частности, в этом году фирма выиграла тендер на поставку средств для мытья и чистки для "Приднепровской железной дороги". Также в июле 2011 года "Приднепровская железная дорога" выбрала "Интермедгарант" для закупки 496 тонн соли.

Интересен комментарий одного из читателей "Украинской правды" под ником "nikita78" - "А я вот не поленился и поискал в инете, был приятно удивлен, оказывается "не такие уж всё и у нас и плохо", т.к. дороже чем $600 тыс., томографов В МИРЕ в продаже нет. Т.е. 18 млн грн это $2.25 млн, выходит что наши умудрились где то найти СУПЕР томограф и судя по цене он насколько продвинутый и эксклюзивен что в ближайшие несколько год аналогов ему в мире не будет."

Примечательно, что всего на закупку нового медицинского оборудования потратили 38 млн. 929 тыс. 370 грн., из них 30 млн. 217 тыс. 678 грн. досталось «Интермедгаранту».

Крутая, видать, фирма, раз такие заказы получает... Да вот только что-то сайта ее в сети никак не могу найти... Есть только сообщение о вакансии бухгалтера в этой конторе с предполагаемым окладом в 2000-3000 грн за полный рабочий день, опубликованном 10 октября 2011г... Ну да, такие деньги счет любят. Должен же их кто-то считать... Не будут же этим заниматься учредители этой фирмы, сладкая парочка Сергей и Тамила Тарасенко. У них другие цели и задачи - придумывать все новые и новые схемы для того, чтобы вместе с луганскими чиновниками от медицины "пилить" бюджет.

Но и местные чиновники все это время не спят. Все как один поднялись на борьбу с коррупцией в луганских больницах.




Главное управление здравоохранения облгосадминистрации начинает борьбу с коррупцией в медучреждениях области. Для этого в больницах и поликлиниках будут установлены ящики для жалоб и пожеланий пациентов и их родственников. Сейчас они установлены только в областных больницах. Если нововведение приживется, обещают дать возможность пожаловаться на врачей-вымогателей и пациентам других медучреждений.

Анна Пожидаева, сотрудник Главного управления здравоохранения облгосадминистрации: «Требуют деньги за анализы, за операции. Мы надеемся, с помощью луганчан мы сможем побороть коррупцию».


Такая от муйня, малята... Передайте эту новость всем, кому только сможете. А кто не передаст, тот сам - передаст!
Tags: медицина, мерзость
Subscribe

  • (no subject)

    я люблю рассматривать ювелирные украшения. Иногда показываю их мужу. Присмотрела сережки, показываю. -Серебряные? -Нет, золотые. С бриллиантом. Муж…

  • (no subject)

    Что-то вспомнилось. Прошлой осенью, пока я на границе ждала мелкого с малой, которые ехали из Питера, и которых не забрали с вокзала перевозчики…

  • (no subject)

    Кнопка обиделась. Я не предупредила ее, что придет грумер. Вот реально! Раньше я всегда говорила, что "вот придет Яна, подстрижет тебя, будешь…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments