dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

для продвинутых и просвещенных

sol_tat пишет
А тем временем подсудимые Елена и Алексей Ермаковы продолжают принимать роды.



Ну где, в каком отверстии здравый смысл? Я не так давно говорила, что рукопись "Акушер-ХИ!" попала в серии первой вычитки на редактора-"рожанопоклонницу"? Можете себе представить рецензию? Хотя текст художественный. Но это фигня. Шеф-редактор, наслушавшись от меня много разных и новых, даже для её образования и должности, слов, нашла другого редактора и вообще мы уже любим друг друга. Чтобы полюбить, надо друг другу того... Но я не об этом. Буквально неделю назад получаю письмо от шеф-редактора, мол, как да чего с версткой и проч, а в конце о всяком-разном, как и водится между девочками. И среди всякого-разного такое (копирую прямо из письма):

У меня кстати у знакомых после родов дома (в роддом приехали уже в потугах - на КС) - мальчик маленький умер.


Вы видели ярость мам, у которых гибнут дети? Не дай бог встать на их пути. Но сейчас они держатся и ждут приговора. Любого, но действенного, чтобы Ермаковы больше никогда ни у кого не принимали роды. Они не хотят самосуда, они хотят решения суда.

А в какой жопе был, простите, ваш яростный мозг, когда вы туда отправлялись? И как женщина, к примеру, редактор, с в/о, работающая в одном из крупнейших издательств России, может быть рожано, колыбелько- и проче - поклонницей?

Вторая часть "Приёмного покоя" начинается с описания плодоразрушающей. Естественно, не протокола операции, а причин, приведших к подобным следствиям и эмоций всех участников процесса. Может, дойдёт хоть до кого-нибудь. Не силой собственного разума, так под воздействием чужого, ебёнть, художественного слова.

Тупые курицы...



отпечатано постоксероксомОригинал поста
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments