dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

post

Оригинал взят у oleg_kotenko в post
Вслед за Россией отказаться от перевода часов туда-сюда-обратно решила Украина. Ну, то, что Донецк находится не в своём часовом поясе, это понятно. У нас в принципе время надо ещё на час вперёд переводить. Ладно. Казалось бы — силы разума хоть в чём-то восторжествовали.

Ага. Ландыш вам в окошко. Доблестная оппозиция тут же начала возмущаться этим фактом. А сегодня министр МЧС вообще предложил перевести время на зимнее и так оставить навсегда. Поясняю для тех, кто не понял.

Зимой по зимнему времени в Донецке в 16:00 глубокие сумерки, а в 16:30 — глухая ночь. Летом по летнему солнце начинает светить в глаз где-то в пять утра (от рельефа зависит). Теперь наши уважаемые правители предлагают сделать так, чтобы летом тут солнце начинало вовсю светить в 4 утра, а зимой в 4 вечера наступала ночь. И всё потому, что во Львове, видите, ли детям утром по темноте в школу идти. Ну, а остальным, соответственно, на работу. Хотя, кто там работает-то, ё-моё...

Спасибо вам, блять, огромное.

И это при том, что географически Украина занимает ДВА часовых пояса. Разница между Донецком и Львовом — два часа. Естественно, никому в голову не приходит крамольная мысль восстановить естественный ход вещей и сделать для каждого города своё время.

Как же они все задолбали...
Tags: украина - государство?
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments