dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

вот же людям делать нехрен

"В БЮТ уже хотят вернуть зимнее время
Соответствующий законопроект зарегистрировал БЮТовец Сергей Терехин. «Вследствие отмены летнего времени украинские потребители энергии (физические и юридические) должны дополнительно заплатить примерно 1,25 миллиарда евро в год», - отмечается в документе.

По мнению автора законопроекта, его принятие приведет к потерям, которые понесут простые украинцы и местные бюджеты, поскольку будет расти оплата за коммунальные услуги, а также пострадают компании, обеспечивающие перевозки людей и грузов. Как известно, вчера Верховная Рада приняла законопроект об отмене перехода на зимнее время."


все, что угодно, лишь бы поперек. дебилы бездельные.
Tags: украина - государство?
Subscribe

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    восьмой год пошел... Что-то я стала слезливой...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments