dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

По поводу истории с девушкой из Самары и обвинений в адрес врачей

Оригинал взят у drnovikov в По поводу истории с девушкой из Самары и обвинений в адрес врачей
Интернетные хомячки вовсю репостят шокирующую историю и призывают к расправам над "этими криворукими неучами в белых халатах, забывшими про клятву гиппопотама". Некоторые даже предлагают помощь в расправах.

Как водится, в жизни-то все иначе. Гражданка, по поступившей информации, обрела известность среди самарских врачей задолго до этой злополучной госпитализации (подробности я разглашать не буду).




Обратите внимание, как развиваются события. До появления матери с камерой, пока она идет (и пока дочь не врубилась, что ее снимают), мы вообще ничего особого не слышим, а ведь по легенде у дочери сильнейшие боли, по поводу которых изверги в белых халатах "ничего обезболивающего не дали".

Дочь сперва признаков боли не подает -- ни словами, ни невербально (люди с сильными болями, да еще и если им врачи-изверги не дают обезболивающего, чтобы помучать, обычно стонут и меняются в лице)... а потом ("мотор, камера") после пары предложений резко начинает кричать "ААААА! ААААА! У меня спина ломается", а мать -- кричать "что вы с ней делаете".

Но это хомячкам не показалось странным. Зачем включать мозг? Надо же репостить и призывать к карательным операциям!


Сегодня в 19:50 на "первом канале" будет передача об этом случае. Надеюсь на порядочность тех, кто ее монтировал и на то, что врачи догадались записать на диктофоны передачу без купюр. В интернете можно будет посмотреть тут: http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml

Обыватель может спросить, почему люди могут так себя вести, зачем могут давать своим детям гормональные препараты втайне от врачей ("неучи же явно недостаточно лечат") и набрасываться на персонал клиник? Подсказка тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E5%F0%F3%EB%FF%ED%F2%F1%F2%E2%EE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7%EE%F4%F0%E5%ED%E8%FF
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment