dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Опа! Вылупляются роковые яйца

Оригинал взят у aquareus в Опа! Вылупляются роковые яйца
Оригинал взят у aquareus в Опа! Вылупляются роковые яйца
Медицинское право в действии началось с меня. Я был первопроходцем - и в процессах, и в источниках. Только крайне дремучие могут полагать иное. Это уже характеризует их.

Я в этой сфере знаю всю Россию. Знаю, что в Питере несколько противостоящих друг другу группочек - группа Онегин, компания Балло, ну и всяко-разно по мелочам. Знаю, что есть в Омске мой коллега и друг А.В.Панов, знаю в Казани коллегу Егорова К.В., знаю даже, что в Краснодаре есть адвокат из судмедэкспертов Чернобай. Другие - не засветившиеся никак - меня не очень интересуют.

Но тут - такая претензия! Я затих от самомнения.

Попал тут в блог http://medadvokatura.livejournal.com/1651.html. Ну и задал вопрос, естественный для саксаула-аксакала: а вы можете как-то обосновать причастность к адвокатуре? А тем паче - к медицинской? Кто вы? Откуда вдруг нарисовались?

Ответ пришел после некоторой паузы: Уважаемый aquareus ! О том, откуда мы "нарисовались", Вы можете узнать на нашем сайте: http://medadvokatura.ru. Там же, а также в здешней записи от 31 мая, обосновывается понятие "медадвокатура".

Это они мне объясняют? )))

Очень похоже, что это, во-первых, юные леди; во-вторых, блондинки; а в третьих, источники не изучавшие и застывшие в фантазиях о собственной значимости - такое бывает.

Забавно то, что эти клоунессы, похоже, всерьез себя относят к некоему общественному явлению.

Вопрос единственный: а что они сказали в практике и науке?

А ответ простой - на сайте никаких персоналий не обозначено. Ничто не мешает пионЭру выдавать себя за акадЭмика, студенту - за адвоката, неучу - за шибко ученого.

Бойтесь данайцев, информационную пургу приносящих!

Перепост приветствуется.
Tags: мнение специалиста
Subscribe

  • (no subject)

    Меня Господь благословил идти, Брести велел, не думая о цели. Он петь меня благословил в пути, Чтоб спутники мои повеселели. Иду, бреду, но не гляжу…

  • (no subject)

    medgyna Facebook post Письма от ангела 1. Господи, здравствуй. Пишет Твой ангел Фима. То есть, Ефимий, но речь сейчас не об этом.…

  • "Дороги" Дмитрий Хворостовский (4.2003)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments