dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Я биологизатор

Оригинал взят у yanjasho в Я биологизатор


Я биологизатор. Всяку душу, моральный закон во мне и прочу лабуду исключительно в художественной литературе допускаю, но никак не для объяснения поведения людей. И вот, как обычно, некоторые моменты моего мировосприятия для увеселения вас!




Испытываю ненависть ко всяческим малаховым и прочим народоисцеленным мочепивцам. Это почти у всех так. Но при моём восприятии действительности они выглядят особенно гадостно.
Природа, она пиздец кака хитрожопа, и особо на наш интеллект не рассчитывала изначально. Поэтому, для того чтоб мы не здохли, процессы жизненнонеобходимые сделала доставляющими удовольствие, запихав в нужные  участки тушки стомильёнов рецепторов. Чтоб мы не забывали пожрать, потрахаться, а также поссать и посрать.
Но мозг мартышки развился и (в большинстве случаев) стал больше чем глаз. В связи с этим у нас есть не только короткая рефлекторная дуга типа «раздражение рецептора-кайф», но и аж целый участок коры, а может и ещё чего с ней связанный, центр удовольствия, так сказать. Поэтому мы можем получить не только прямое удовольствие от ебли как процесса трения половых органов и раздражения рецепторов, но и от воздействия всякими условными сигналами на кору головного моска. Нам нравится смотреть порнуху, листать плейбои, читать похабные рассказы, фантазировать и воображать себя мегаёбарями, разговаривать про секс, травить пошлые анекдоты и вообще произносить слова связанные с процессом сношения и названия половых органов. Ничё хуёвого в этом нету, такие ништяки нам достались от эволюции и грех ими не пользоваться. И хотя удовольствие это несколько отличается от получаемого в процессе сношения – природа у них одна, и они частично взаимозаменяемы. Например, замечено, что в жизни больше пошлит тот, у кого фактически секса давно не было, а также втыкает порнуху, лазит по интернет-пёздам. Или вот матерится, как я, например =)
Со жратвой – аналогично. Кулинарные шоу, тыщщи журналов и газет про хавку, интернет-ресурсы – считай та же порнопродукция, только про еду. Порицаемо это гораздо менее чем порна, а даже в чём-то одобряемо и демонстрируется в децкае время по децким каналам для всех возрастов. Определенная роль сублимации и извращений в данном предмете тоже отмечается. Есть например люди простые и рабоче-крестьянские – они порубают картошки с салом и считают сию пищу вкусной, полезной и питательной. Есть фантазёры – которым осьминога в крокодиле под трюфелями. Есть опасные извращенцы – которые там всякие сырояды, молекулярная пища и иной культ из еды. Жизненный опыт и космос мне подсказывает, что люди эти неспособны получать удовольствие собственно от еды, как процесса раздражения рецепторов ЖКТ и вынуждены много о ней думать, говорить, рассматривать, а также долго и муторно изготовлять, дабы всяческая кора межушного нервного узла расшевелила наконец нужный центр и доставила какое-никакое удовольствие. Нет в этом конечно ничего крамольного, каждый дрочит как сам хочит.
Добрались же до самого забавного. Пописять и покакать же надо человеку. И, о ужас, сие тоже должно приносить человеку счастье и удовлетворение. В учебниках по физиологии прям так и пишут. Так вот, те уроды, которым недостаточно просто несколько раз в день быстро и восторженно или вдумчиво и с удовольствием посидеть в кабинете размышлений о судьбах мира, начинают ебать мосх себе и людям описаниями, техниками и альтернативными применениями того самого. Неумеренные клизмы, гидроколонотерапия с обязательным осмотром добытого, целебное засовывание втуда различных предметов, прославленное питие мочи, тысячи их. Не для того чтоб нас спасти и исцелить, нет. Только лишь для того, чтоб свой дефектный физиологический процесс довести до какого-никакого оргазма. Но даже и их бы я простила и поняла, если б выражали оне своё желание примитивно и незамутненно. В поношаемых омеригах есть такая штука как сортирный юмор. Он прост и незамысловат, его идея что какашки это смешно и интересно, бьёт даже не в кору, а практически в проводящие пути спинного мозга, легко и непринужденно стимулируя центр анального счастья. Люди его исповедующие честны перед собой и обществом. Но когда отдельные граждане лезут со всем своим говном в Медицину, треплют её своими обоссатыми ручонками и грозятся, что они со своими выделениями суть ей альтернативу являют, этого им блять не простит никакая толерантность. НЕНАВИСТЬ!11 Человек, который рассказывает мне о своей моче и что он там с ней делает, равен или хуже дядечке, который из-за детского садика с пиписькой наперевес выскакивает. Оба этих извращенца нуждаются во мне и моей реакции, чтоб получить удовольствие. Только одного я могу матом, пиздюлями, ментами и ссаными тряпками погонять, а второй какбэ и в телевизорах, и в газетах и чуть не в журнал «Ланцет» не сегодня-завтра придёт.
Также сии процессы, а точнее их эстетически-гедонистическая составляющая частично взаимозаменяема. Ну если не хватает чего-то одного – можно другим добавить, а также и совместить разные мероприятия между собой для усиления бодрящего эффекта. «Слайды, слайды!» - кричат озабоченные школьники. Нифига – в интернете и без меня этого навалом. Да и в жизни тоже встречается часто. Например для нежных и чувствительных фей порой является шаблоноразрывающим откровением, что отдельные представители хомосапиенсов мужского рода (а мужчины гораздо проще и прямее следуют своим желаниям и менее критично к ним относятся) способны жрать в сортире. Хотя вот скажем клубничка со сливками в постели их не разу не шокирует. Так что удивляться подобным штукам не стоит, они вполне себе обоснованы и исходят из строения и функционирования нашей тушки и её мозжечка, ни больше ни меньше. Также как видео-ряд ко многому вышесказанному можно посмотреть Южный Парк: серия 1414 «Крем-фреш», очень многие моменты невероятно в точку, опять же и к вопросу о сортирном юморе. Ну и "Казка про репку" Подерв'янського же!

Пысы: я повторно испытываю ненависть к редактору постов. Я люблю абзацы, мне трудно жить без абазцев, я мучаюсь и страдаю. 



Tags: мерзость, мнение специалиста
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такие рекомендации дает г-н "военкор" котенок ("котенок" - это фамилия, но я считаю, что большой буквы оно не заслуживает). И скажите мне, чем…

  • (no subject)

    Некая типа успешная журналистка, написательница/переводчица просветительских книг для девочек делает перепост некоего... в общем, самым значимым…

  • Нельзя просто взять и отменить КОК? Еще как можно!

    Настоятельно рекомендую.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment