dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

жерлыгин?

осторожно, под катом - мат.
Из ЖЖ:

Теперь мы продвигаем компанию, что сосание хуёв позволяет отрастить новые лёгкие. Это следующее моё изобретение. У нас уже появилась первая инициативная группа пациентов, лишившихся лёгких. Среди них есть и бывшие раковые больные, люди с вырезанными абсцессами и туберкулёзники. Конечно можно сосать хуй и дома, например у соседа, но сосание хуя забесплатно не гарантирует, что ваше лёгкое отрастёт заново. Только когда вы мне платите 1к евро за курс сосания хуя, только в этом случае терапия помогает. Врачей ведь не учат сосать хуи, они только и думают о том, как бы вырезать лёгкое или напичкать пациентов дорогущими препаратами. Тут нужны люди знающие толк в этом занятии, вроде меня. Вот недавно например бежал лыжный кросс в 170 км, так после каждых 10 км отсасывал у дворника на чекпоинтах, а погода -15, так что можете себе представить всю сложность.
Tags: БОР, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

    Кнопка обиделась. Я не предупредила ее, что придет грумер. Вот реально! Раньше я всегда говорила, что "вот придет Яна, подстрижет тебя, будешь…

  • (no subject)

  • март...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments