?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Результаты ночного «перемирия» и очередная атака на кладбище
Как я уже вкратце сообщил вчера, вечер у нас был очень «жарким» в военном плане. Периодические «бахи» издалека доносились часов с семи вечера, но они были из разряда тех, на которые мы попросту не обращаем внимания. То есть – не частые и издалека. Уже после девяти или половины десятого вечера началась «жара». Грохот канонады напомнил мне жаркие дни и ночи 2014 года. Правда, тогда мы в другой квартире жили, окна её выходили в сторону Авдеевки, Ясиноватой и ДАПа, потому и слышно было лучше и визуальные эффекты в полной мере присутствовали. Сейчас живем в глубине микрорайона, среди домов и довольствуемся видом в сторону Харцызска, потому слышать можем только звук.

Сперва украинские военные начали обстрел ясиноватского блок поста, традиционно. Затем начали забрасывать подальше, уже в жилые районы.

Список сегодняшних ночных прилетов выглядит так:

ул. Ширшова, (?) - попадание в дом, разрушена часть дома, из жителей никто не пострадал, погибла собака
ул. Ширшова, 13 - попадание
ул. Целиноградская, - попадание
ул. Донецкая, – попадание (требует уточнения)
ул. Фучика - попадание
ул. Полины Осипенко, - повреждено остекление и стена
ул. Хлебникова – попадание

В результате ночного обстрела ранения получили 4 человека. Кроме жилых домов украинская армия так же нанесла удары по инфраструктуре, повредив 8 поселковых трансформаторных подстанций и подстанцию «Новобутовская», так же повреждена сеть газопровода. Так же под обстрел снова попала шахта Бутовская.
Отдельно стоит отметить обстрел кладбища в поселке «Лесной». При чем, огонь велся по кладбищу довольно таки прицельно, следует отметить. С какой целью украинские нелюди это сделали- мне не понятно, можно разве что сказать – у них какая то патология насчет разрушения церквей, памятников и кладбищ. Иверский монастырь почти снесли с поверхности земли, раздолбали там кладбище которое рядом, сегодня у нас в городе кладбище обстреляли.

















Помимо нашего города, под украинские обстрелы попали так же Докучаевск, окраины Горловки, Еленовка, северные окраины Донецка и со стороны Марьинки- Трудовские.
Вчерашний день был «жарким» в Горловке. Вот видео рассказывающее о произошедшем там вчера обстреле.



Полагаю, украинские обстрелы будут происходить чаще и ожесточеннее. «Привет «Минским соглашениям»). Перед наступлениями, а так же перед своей гибелью в очередных котлах, украинские военные специально ведут обстрелы «куда попало» пытаясь по максимуму выместить обиду за собственную ничтожность на мирных жителях ДНР.




Метки:

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy