?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у medgyna в Гормональные таблетки: боязнь на ровном месте

Мифы и страшилки, окружающие вопросы гормональной контрацепции, живучи и повсеместны. Искореняя один миф, мы сталкиваемся с десятком новых, а «побежденный» и разоблаченный миф становится только крепче и мощнее.

Я могу десять раз написать о том, что никакие особенные анализы перед назначением КОК сдавать не надо, что кровь «на все гормоны» не имеет отношения к подбору КОК. Меня внимательно выслушают и тут же пожалуются, какие врачи идиоты — не назначают анализы, даже «кровь на все гормоны» не смотрят. Робкий голос женщин, имеющих позитивный опыт применения КОК, просто тонет в трубном гласе: «О, гормоны!!! Гормоны — это зло, это “побочки”, это растолстеть, это не забеременеть». Причем большинство комментаторов относится к группе «не читал, но осуждаю».

«Я слышала, что КОКи приводят к варикозу»

Несмотря на подробнейшие инструкции, наши граждане умудряются найти в них то, чего там никогда не было. По какой-то совершенно непонятной причине в России, например, бытует мнение, что КОКи противопоказаны при варикозном расширении вен. Или что варикоз — страшное последствие необдуманного приема КОК.
Читать  дальше на Apteka.ru


promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy